Informativa ai sensi e per gli effetti del GDPR UE 2016/679 relativa alla tutela del trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR (regolamento Ue 2016 /679), si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati:

 

1) Dati di contatto.
Si informa che il Titolare del trattamento  

Deim s.r.l. – viale Gran Sasso 11 – 20131 Milano (MM Loreto)

Capitale sociale € 10.400 – Partita IVA: 05013670152 – R.E.A. MI 1089613

Tel. 02.20520102

Mail: comunicazione@deim.it

(d’ora in poi“il Titolare”).

 

2) Finalità del trattamento e base giuridica.
La presente informativa è fornita dal Titolare in relazione al rapporto di fornitura di beni e/o servizi o attività professionali con Voi in essere.
Il Titolare già detiene o acquisirà in futuro alcuni Vostri dati personali, i quali sono stati e saranno trattati per finalità così precisabili:
– finalità connesse all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti anche di natura comunitaria, disposizioni delle autorità legittimate da norme di legge;
– adempiere agli obblighi previsti dal contratto o dai contratti che regolano il rapporto di fornitura (ad esempio, acquisizioni di informazioni preliminari necessarie per il perfezionamento del contratto, amministrazione, contabilità, gestione contratto, pagamenti, etc.) ;
– finalità strettamente connesse e strumentali al rapporto di fornitura a Voi affidato;
– esercitare i diritti del Titolare (es. diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale);
Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
La base giuridica del trattamento è la soddisfazione della Sua richiesta di informazioni relative ad uno o più servizi e/o prodotti e/o attività fornite dal Titolare nonché la Sua eventuale volontà di concludere uno o più contratti per i servizi offerti dal Titolare.

 

3) Modalità di trattamento.
Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalla normativa vigente.

 

4) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
I destinatari dei dati che Lei fornirà a Deim Srl, quale Titolare del Trattamento, nonché i dipendenti e collaboratori di Deim Srl, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.
I dati potranno, inoltre, essere trattati da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.
I dati potranno, inoltre, essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
– ad Istituti di Credito;
– ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e/o Pubbliche, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

5) Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.
Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

 

6) Trasferimento dei dati a paese terzo.
Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo estraneo all’U.E. od un’organizzazione internazionale.

 

7) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, indicati all’art. 2) che precede e, pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per il Titolare di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli obblighi connessi alle attività precontrattuali.

 

8) Periodi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
per la gestione delle offerte di forniture di beni e/o servizi, nei limiti di tempo necessari per la valutazione dell’offerta, la comparazione con eventuali altre offerte reperite sul mercato, l’eventuale trattativa e l’eventuale conclusione del contratto;
nel caso in cui all’invio dell’offerta segua la conclusione del contratto, per le attività di amministrazione, contabilità, contrattuali e giuslavoristiche, gestione dell’eventuale contenzioso:10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C.;

 

9) Diritti dell’interessato.
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a)chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c)ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d)ottenere la limitazione del trattamento;
e)ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f)opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
h)chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i)revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j)proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

10) Modalità di esercizio dei diritti.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti indicati all’art. 9) che precede, inviando:
– una raccomandata AR a Deim Srl viale Gran Sasso 11 – 20131 Milano
– una mail a comunicazione@deim.it

 

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. 196/03) per il sito web marianipompeo14.it di proprietà di DEIM SRL.

Questo report, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di Deim SRL società che gestisce il portale internet marianipompeo14.it, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale.

Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro portale Web.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Deim Srl non è in alcun modo responsabile.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

“Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet, è Deim SRL.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al sito marianipompeo14.it ed eventualmente usufruiscono dei servizi:

  1. Contatti“, per richiedere informazioni utilizzando l’apposito form o inviando una e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati;

saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione eventualmente richiesta e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito, comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o necessari ad esempio all’iscrizione all’area riservata account.

Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari né tantomeno dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell’art. 4 del D.Lgs. 196/03 (“dati sensibili“, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; “dati giudiziari“, i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale;

Tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B del Codice Privacy).

Nessun dato sarà oggetto di diffusione.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui DEIM SRL non è in alcun modo responsabile.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Bilocali

Disponibili in varie metrature, ideali per chi desidera un appartamento “compatto” ma spazioso.
Composizione: camera matrimoniale, soggiorno con angolo cottura, bagno, ampia loggia

TRILOCALI CON ANGOLO COTTURA

Studiati per accogliere famiglie ma anche per coppie che desiderano uno spazio smart working funzionale e luminoso.
Composizione: camera matrimoniale, cameretta singola o doppia, soggiorno con angolo cottura, due bagni, ampia loggia

TRILOCALI CON CUCINA

Dotati di ampia loggia in corrispondenza della cucina, consentono di creare una vera e propria “separazione” tra zona pranzo e zona relax
Composizione: camera matrimoniale, cameretta singola o doppia, soggiorno, cucina, due bagni, ampia loggia

QUADRILOCALI

Perfetti per famiglie numerose ma facilmente trasformabili in alloggi con due camere e uno studio con accesso diretto sulla loggia. 
Composizione: camera matrimoniale, due camerette singole o doppie, soggiorno, cucina, due bagni, ampia loggia

Attici

Pensati per chi ama immergersi in un ambiente green anche nella comodità della propria casa.
Composizione: camera matrimoniale, due camerette singole o doppie, soggiorno, cucina, due o tre bagni, terrazzo in parte coperto e in parte scoperto